Drucken
 
Möhrenmuffins

 

No Picture
 
Autor des Rezepts: Sylke Buddensieck
Beschreibung: Keine Beschreibung vorhanden
 
 
Zutaten für 12 Portionen:
Keine Beschreibung vorhanden

 

 
Zubereitungsanweisung:

Die Möhren schälen, waschen, fein raspeln. Die Eigelbe mit Zucker und Wasser cremig schlagen.
Nelken- und Zimtpulver, Nüsse, Backpulver und das Mehl mischen und abwechselnd mit den Möhrenraspeln
untermengen. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Den Teig sofort in die Förmchen geben.

Die Muffins bei Umluft bei 160 Grad  2o Min. backen.


 

 
Anmerkungen:

Sie schmecken am Besten noch etwas warm.

 

 
Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit: 20 Min Schwierigkeitsgrad:ganz einfach
Portionen:zwölf Portionen Sonstige Menge:
Land/Region:Deutschland Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:Ja Laktose frei:Ja
Diabetisch:Ja Gluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:116 Kilojoule:
Fettgehalt:6 g Broteinheiten:1 BE
Eiweiß:3 g Kohlehydrate:13 g
Aktualisiert:Fr 17 Dez 2010 20:17:26 CET gelesen:8287 mal gelesen
Gary´s Cookbook 3.0.15 by Gerald Berger - www.Garyscookbook.de