|
|
Zutaten für 12 Portionen:
Keine Beschreibung vorhanden
|
|
Zubereitungsanweisung:
Die Möhren schälen, waschen, fein raspeln. Die Eigelbe mit Zucker und Wasser cremig schlagen. Die Muffins bei Umluft bei 160 Grad 2o Min. backen.
|
|
Anmerkungen:
Sie schmecken am Besten noch etwas warm.
|
|
Zubereitungszeit: | 20 Min | Schwierigkeitsgrad: | ganz einfach |
Portionen: | zwölf Portionen | Sonstige Menge: | |
Land/Region: | Deutschland | Kosten pro Portion: | |
Vegetarisches Gericht: | Ja | Laktose frei: | Ja |
Diabetisch: | Ja | Gluten frei: | Nein |
Kilo-Kalorien: | 116 | Kilojoule: | |
Fettgehalt: | 6 g | Broteinheiten: | 1 BE |
Eiweiß: | 3 g | Kohlehydrate: | 13 g |
Aktualisiert: | Fr 17 Dez 2010 20:17:26 CET | gelesen: | 8287 mal gelesen |
|