Äußere kohlblätter entfernen, Kohl abspülen, vierteln und kleinschneiden . Möhren und Apfel schälen und raspeln. Zwiebel abpellen und würfeln. Den Kohl etwas stampfen (das macht ihn weicher) und alles Gemüse hinzugeben.
Für die Soße saure Sahne mit allen anderen Zutaten vermischen, auf das Kraut geben und 4 Stunden kalt stellen. Evtl nochmal abschmecken und Rosinen u Haselnüsse unterheben.
Guten Appetit!
Anmerkungen:
Keine Beschreibung vorhanden
Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Ja
Gluten frei:
Ja
Kilo-Kalorien:
kcal.arm
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
Fr 21 Jan 2011 16:48:17 CET
gelesen:
11051 mal gelesen
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...